業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

2月6日(木)開催☆「スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集」 in名古屋

 日時

「スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集」
 
 2020年2月6日(木)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東邦ガス(株) プロ厨房オイシス
 愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号

内容

「スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集」

  ①炊飯の基本“ツナとコーンの炊き込みご飯”
  ②根菜も素早く加熱“じゃが芋と豚肉のにんにく味噌炒め”
  ③骨付き肉もホロホロに”豚スペアリブの赤ワイン煮込み”
  ④コンビでふんわり高さを出す!“かぼちゃのケーキ”
  ⑤とろみあんと焼きそばを同時に“あんかけ焼きそば”
  ⑥トーストのコツをご紹介“ピザトースト”
                     
 ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

500円(食材、テキスト代込)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

 

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ