業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

1月17日(金)開催☆「スチコンで食育!世界の料理と日本の郷土料理を作ろう」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンで食育!世界の料理と日本の郷土料理を作ろう」
 
 2020年1月17日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで食育!世界の料理と日本の郷土料理を作ろう」

  ①厚焼き玉子のコツ“スパニッシュオムレツ”~スペイン~
  ②ひき肉の炒め方“ガパオライス”~タイ~
  ③甘辛でみんなが好きな味”プルコギ”~韓国~
  ④スチコンでふっくらご飯“たこめし”~愛知~
  ⑤もちもち甘くて美味しい“くるみゆべし”~宮城~
  ⑥スチコンで作る“きりたんぽの甘味噌焼き”~秋田~ 
                     
 
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ