業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

12月17日(火)開催☆「スチコンを使って!美味しい春の先取りメニュー」 in横浜

日時

「スチコンを使って!美味しい春の先取りメニュー」
 2019年12月17日(火)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1

内容

「スチコンを使って!美味しい春の先取りメニュー」

  ①彩り華やか“春色ごはん”
  ②ジャムで和スイーツ“いちご大福”
  ③ほんのりチーズ香る”アスパラと新じゃがのガーリック炒め”
  ④端午の節句に“こいのぼりバーグ”
  ⑤ふわふわ食感“春野菜としらすのがんもどき”
  ⑥春の旬の魚で“鰆のピカタ” 

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ