業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

11月8日(金)開催★「給食調理、生産性向上実践セミナーⅡ」”スチコンとブラストチラーの組み合わせで生産性UP!” in札幌

日時

「給食調理、生産性向上実践セミナーⅡ」”スチコンとブラストチラーの組み合わせで生産性UP!” in札幌
   
 2019年11月8日(金)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:30

場所

F’S DESIGN COURT Sapporo
 福島工業株式会社 北海道支店
北海道札幌市白石区中央3条1-1-15

内容

通常のスチコン調理に加え、ブラストを組み合わせた調理をご紹介し、生産性の向上をテーマとしました。

1.赤飯とお粥(皿盛り加熱)
2.南瓜とお野菜の煮物(皿盛り再加熱)
3.鯖の味噌煮(皿盛り再加熱)
4.カジキの照り焼き(クックチル)
5.おからハム
6.ヘルシービーフン
7.バナナフライ  

  ※メニューは変更する場合がございます
     

講師

井川 俊正  ㈱コメットカトウ クッキング&キッチンシステムアドバイザー

参加費

無料・15名様(定員になり次第〆切とさせていただきます。)

持ち物

筆記用具

申込方法

案内状裏の申込み欄に必要事項をご記入の上FAXして頂くか、またはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

お問い合わせ

株式会社コメットカトウ 札幌営業所 011-855-3311

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ