業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

10月30日(水)開催☆「スチコンを使って!美味しい冬の先取りメニュー」 in名古屋

 日時

「スチコンを使って!美味しい冬の先取りメニュー」
 
 2019年10月30日(水)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東邦ガス(株) プロ厨房オイシス
 愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号

内容

「スチコンを使って!美味しい冬の先取りメニュー」

  ①ドイツのクリスマス“ホットケーキミックスで作るシュトーレン風”
  ②イギリスの伝統的なお菓子“クリスマスプディング”
  ③乾麺のまま省力調理Ⅰ”豚肉と白菜のはるさめ煮”
  ④乾麺のまま省力調理Ⅱ“マカロニグラタン”
  ⑤照りの出し方“ブリの照り焼き”
  ⑥お正月の定番“田作り”
                     
 ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

500円(食材、テキスト代込)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

 

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ