業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

10月18日(金)開催☆「スチコンを使って!美味しい冬の先取りメニュー」 in東京

ショールーム

 日時

「スチコンを使って!美味しい冬の先取りメニュー」
 
 2019年10月18日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンを使って!美味しい冬の先取りメニュー」

  ①ドイツのクリスマス“ホットケーキミックスで作るシュトーレン風”
  ②イギリスの伝統的なお菓子“クリスマスプディング”
  ③乾麺のまま省力調理Ⅰ”豚肉と白菜のはるさめ煮”
  ④乾麺のまま省力調理“マカロニグラタン”
  ⑤照りの出し方“ブリの照り焼き”
  ⑥お正月の定番“田作り”
                     
 ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ