業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

9月19日(木)開催☆「食物アレルギー特定原材料7品目+大豆不使用!スチコンで作るおやつ特集」 in横浜

日時

「食物アレルギー特定原材料7品目+大豆不使用!スチコンで作るおやつ特集」
 2019年9月19日(木)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1

内容

「食物アレルギー特定原材料7品目+大豆不使用!スチコンで作るおやつ特集」

  ①もっちりシャキシャキ“切り干し大根のお好み焼き”
  ②包んで蒸しあげる、和スイーツ“うぐいす餅”
  ③長芋すりおろしでふわふわ”オレンジ蒸しパン”
  ④シンプル!焼くだけで美味しい“スティックさつま芋”
  ⑤カレー風味でもちもち“ライスボール”
  ⑥コーンフラワーで作る“林檎のタルトタタン”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ