業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

8月22日(木)、23日(金)開催☆「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう!」 in東京池袋

ショールーム

日時

「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう!」
 2019 年8月22日(木) 23日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう!」

  ①ひっくり返さず簡単“ねぎ焼き”
  ②回転釜との併用“鶏胸肉とブロッコリーのマヨチリ炒め”
  ③食物繊維たっぷり”おからセサミトースト”
  ④半解凍魚のドリップを抑える“魚の焼き方”
  ⑤愛知県郷土菓子をアレンジ“フルーツ鬼まんじゅう”
  ⑥ポリポリ!“炒り大豆のキャラメリゼ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

 

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ