業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

8月2日(金)開催☆「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう!」 in大阪

日時

「スチコンで涼しく調理!揚げ物と炒め物を上手に作るコツ」
 2019年8月2日(金)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

大阪ガス(株)ショールーム「ハグミュージアム」5F
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

  ①ひっくり返さず簡単“ねぎ焼き”
  ②回転釜との併用“鶏胸肉とブロッコリーのマヨチリ炒め”
  ③食物繊維たっぷり”おからセサミトースト”
  ④半解凍魚のドリップを抑える“魚の焼き方”
  ⑤愛知県郷土菓子をアレンジ“フルーツ鬼まんじゅう”
  ⑥ポリポリ!“炒り大豆のキャラメリゼ”
                  
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜 林彩夏  ㈱コメットカトウクッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費・定員

500円・20名様

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ