業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

7月26日(金)開催☆「スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー」 in名古屋

 日時

「スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー」
 
 2019年7月26日(金)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東邦ガス(株) プロ厨房オイシス
 愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号

内容

「スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー」

  “秋鮭の煮浸し”~石狩鍋風~
  ②旨味をとじこめた“椎茸の肉詰め”
  ③秋の味覚たっぷり”炊きおこわ”
  ④餃子の皮で作る“お手軽アップルパイ”
  ⑤市販のロールパン“ハロウィンおばけパン”
  ⑥秋のおやつ“揚げない大学芋”
                     
 ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

500円(食材、テキスト代込)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

 

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ