業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

7月23日(火)開催☆「スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー」 in東京

ショールーム

 日時

「スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー」
 
 2019年7月23日(火)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー」

  “秋鮭の煮浸し”~石狩鍋風~
  ②旨味をとじこめた“椎茸の肉詰め”
  ③秋の味覚たっぷり”炊きおこわ”
  ④餃子の皮で作る“お手軽アップルパイ”
  ⑤市販のロールパン“ハロウィンおばけパン”
  ⑥秋のおやつ“揚げない大学芋”
                     
 ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ