業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

5月17日(金)・18日(土)開催☆「スチコンで涼しく調理!揚げ物と炒め物を上手に作るコツ」「スチコンを使って!美味しい夏の先取りメニュー」 in東京

ショールーム

 日時

「スチコンで涼しく調理!揚げ物と炒め物を上手に作るコツ」
 
 2019年5月17日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

「スチコンを使って!美味しい夏の先取りメニュー」
 2019年5月18日(土) 
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで涼しく調理!揚げ物と炒め物を上手に作るコツ

  ①胸肉でも柔らか“鶏胸フライ”~パン粉の違いによる比較~
  ②酸味で暑い夏を乗り切ろう!“キスのレモンマリネ”
  ③スチコンでパサつき防止”豚のから揚げ”
  ④乾麺のまま一度に加熱“麻婆春雨”
  ⑤根菜でも素早く柔らかく!“ジャーマンポテト”
  ⑥相性抜群!“豚肉と茄子の味噌炒め”

                ※メニューは変更する場合がございます。

「スチコンを使って!美味しい夏の先取りメニュー」

  ①端まで具たっぷり“夏野菜のアメリカンピザ”
  ②ご飯がすすむ!“鮭のみょうが大葉味噌焼き”
  
③自然な旨味“とうもろこしとトマトのご飯”
  ④食欲そそる屋台の味“焼うどん”
  
⑤甘さ引き立つ“焼き野菜のもりもりサラダ”
  ⑥爽やか!“パインとクリームチーズのカップケーキ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

                

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ