業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

5月15日(水)開催☆「スチコンで涼しく調理!揚げ物と炒め物を上手に作るコツ」 in大阪

日時

「スチコンで涼しく調理!揚げ物と炒め物を上手に作るコツ」
 2019年5月15日(水)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

大阪ガス(株)ショールーム「ハグミュージアム」5F
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

  ①胸肉でも柔らか“鶏胸フライ”~パン粉の違いによる比較~
  ②酸味で暑い夏を乗り切ろう!“キスのレモンマリネ”
  ③スチコンでパサつき防止”豚のから揚げ”
  ④乾麺のまま一度に加熱“麻婆春雨”
  ⑤根菜でも素早く柔らかく!“ジャーマンポテト”
  ⑥相性抜群!“豚肉と茄子の味噌炒め”
                  
※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜 林彩夏  ㈱コメットカトウクッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費・定員

500円・20名様

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ