業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

5月31日(金)開催★役立つ!よく学べる!新スチコン実践セミナー”「なぜ蒸気加熱が良いのか?」を知る、学ぶ” in広島

日時

役立つ!よく学べる!新スチコン実践セミナー”「なぜ蒸気加熱が良いのか?」を知る、学ぶ” in広島
  
 2019年5月31日(金)
受付13:00~  開始13:30~ 終了17:00
 

場所

広島ガス(株)業務用厨房ショールーム BLUE LABO
  安芸郡海田町明神町2-118 広島ガス(株)技術研究所内

内容


  
①蒸気の熱伝導について
  ・氷の解凍試験
  ・トーストの焼き色試験
  ・調理量と加熱時間の関係
 ②蒸気の熱伝導について
  ・青果の皮むき
  ・魚の付け焼き
  ・冷凍魚の塩焼き
  ・チキンソテー
 ③蒸気加熱200℃の応用
  ・焼きそば
  ・炊き込みご飯
  ・筑前煮
 ④掃除と正しい扱い方

 
  ※メニューは変更する場合がございます。
  

講師

井川 俊正  ㈱コメットカトウ クッキング&キッチンシステムアドバイザー

参加費

無料

申込方法

案内状裏の申込み欄に必要事項をご記入の上FAXして頂くか、またはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ