業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

5月20日(月)、21日(火)開催★2019年度加熱調理機器セミナー in東京

ショールーム

日時

「2019年度 加熱調理機器セミナー」in東京
  2019年5月20日(月)、21日(火) ※2日とも同内容です。
第1部  開始10:00~ 終了12:30
第2部  開始13:30~ 終了15:30
第3部  開始15:40~ 終了17:00

場所

(株)コメットカトウ東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
 東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

内容

第1部 加熱調理機器の基礎
・ガス機器の基礎(燃焼構造・部品)
・加熱調理機器の設置について
・厨房機器の必要な設備について

第2部 各調理機器の特長
・スチコンの仕組みと加熱原理
・フライヤーの仕組みと特長
・炊飯の原理と炊飯器の仕組み
・加熱機器のランニングコスト計算

第3部 コメットカトウ製品の特長
・新製品フライヤーCF3シリーズ
・スチコンCSWHシリーズ調理デモ
・機器見学

 ※第2部以降は調理従事者様においても、有益な内容となっております。
 

講師

井川俊正  ㈱コメットカトウ クッキング&キッチンシステムアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

第1部:500円、第2部:500円、第3部:無料
※1部から2部に連続して受講される方には昼食をご用意いたします。

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。
※メールフォームからお申込みいただく際は、第何部に加されるかを「ご質問」の箇所にご入力ください。

詳細案内状はこちら

 

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ