業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

3月26日(火)開催☆「スチコンで効率よく!ちょっとしたコツで省力調理」 in横浜

日時

「スチコンで効率よく!ちょっとしたコツで省力調理」
 2019年3月26日(火)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1

内容

「スチコンで効率よく!ちょっとしたコツで省力調理」

  ①成形不要で時間短縮!“もち米しゅうまい”
  ②発酵しない!ベーキングパウダーを使った“簡単ちぎりパン”
  ③ラクに成形”スイートポテト”
  ④調味料と合わせて加熱Ⅰ“きのこの煮浸し”
  ⑤調味料と合わせて加熱Ⅱ“豚バラとキャベツの塩ダレ炒め”
  ⑥凍ったままで解凍いらず“冷凍鮭のフライ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ