業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

3月15日(金)開催☆「スチコンで効率よく!ちょっとしたコツで省力調理」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンで効率よく!ちょっとしたコツで省力調理」
 
 2019年3月15日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30
 

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

  ①成形不要で時間短縮!“もち米しゅうまい”
  ②発酵しない!ベーキングパウダーを使った“簡単ちぎりパン”
  ③ラクに成形”スイートポテト”
  ④調味料と合わせて加熱Ⅰ“きのこの煮浸し”
  ⑤調味料と合わせて加熱Ⅱ“豚バラとキャベツの塩ダレ炒め”
  ⑥凍ったままで解凍いらず“冷凍鮭のフライ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ