業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

2月13日(水)14日(木)開催☆「みんなで楽しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in東京

ショールーム

日時

「みんなで楽しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」
 
 2019年2月13日(水)、14日(木)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30
※両日とも同じ内容です。ご都合の良い日をお選びください。
  

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

  ①粗挽きジューシー“手作りソーセージ風”
  ②まるでトマトペンネ!?“手作りトッポギのトマト煮”
  ③コーンフレークで作る”鶏胸肉のザクザクフライ”
  ④寒天を使って作る“かぼちゃプリン”
  ⑤しっとり仕上げる“はちみつレモンのスコーン”
  ⑥豆乳で作る“紅茶のシフォンケーキ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

 

 

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ