業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

2019年1月31日(木)開催☆「スチコンで!肉・魚料理を上手に作るコツ」 in名古屋

日時

「スチコンで!肉・魚料理を美味しく作るコツ」
 
 2019年1月31日(木)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00
 

場所

東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
 愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号
   →「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分

内容

  ①肉汁を閉じ込めた“旨ミートボール”
  ②ホロッと崩れる“手羽元のやわらか煮”
  ③スチコンでうす切り肉を炒めよう!”牛肉とごぼうの炒め煮”
  ④揚げずにふっくら“魚のから揚げ”
  ⑤煮汁の量を節約“サバの味噌煮”
  ⑥スチコンで上手に作ろう“魚のムニエル”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

500円(食材、テキスト代込)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ