業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

2019年1月18日(金)開催☆「スチコンで!肉・魚料理を上手に作るコツ」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンで!肉・魚料理を美味しく作るコツ」
 
 2019年1月18日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30
 

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

  ①肉汁を閉じ込めた“旨ミートボール”
  ②ホロッと崩れる“手羽元のやわらか煮”
  ③スチコンでうす切り肉を炒めよう!”牛肉とごぼうの炒め煮”
  ④揚げずにふっくら“魚のから揚げ”
  ⑤煮汁の量を節約“サバの味噌煮”
  ⑥スチコンで上手に作ろう“魚のムニエル”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ