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12月7日(金)・8日(土)開催☆「スチコンだから出来る!低温調理と柔らかく加熱するコツ」「スチコンを使って!美味しい春の先取りメニュー」 in東京

ショールーム

 日時

「スチコンだから出来る!低温調理と柔らかく加熱するコツ」
 
 2018年12月7日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

「スチコンを使って!美味しい春の先取りメニュー」
 2018年12月8日(土) 
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンだから出来る!低温調理と柔らかく加熱するコツ」

  ①芯温調理でプロの仕上がり“ローストビーフ”
  ②しわが寄らずふっくら“黒豆の甘煮”~真空調理~
  ③鶏胸肉でもひと手間で柔らか”チキン南蛮”
  ④コンビでふっくら“やわらか鶏つくね”
  ⑤スプーンで食べられる“ふわとろフレンチトースト”
  ⑥カラフルやわらか団子で“フルーツポンチ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

「スチコンを使って!美味しい春の先取りメニュー」

  ①春の香り“そら豆のプリン”
  ②“豚肉と春野菜の卵炒め”
  
“春キャベツのナポリタンスパゲッティ”
  ④春の訪れ“鰆のうぐいす焼き”
  
⑤豆腐の水切りもスチコンで“菜の花の白和え”
  ⑥“新玉ねぎと桜エビのチヂミ”

                ※メニューは変更する場合がございます。
                
※季節の食材使うため、当日は代替えの食材を使用する場合がございます。

                

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

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