業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

12月11日(火)開催☆「スチコンだから出来る!低温調理と柔らかく加熱するコツ」 in横浜

日時

「3スチコンだから出来る!低温調理と柔らかく加熱するコツ」
 2018年12月11日(火)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1

内容

「スチコンだから出来る!低温調理と柔らかく加熱するコツ」

  ①芯温調理でプロの仕上がり“ローストビーフ”
  ②しわが寄らずふっくら“黒豆の甘煮”~真空調理~
  ③鶏胸肉でもひと手間で柔らか”チキン南蛮”
  ④コンビでふっくら“やわらか鶏つくね”
  ⑤スプーンで食べられる“ふわとろフレンチトースト”
  ⑥カラフルやわらか団子で“フルーツポンチ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

林 彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ