業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

11月13日(火)開催☆「3大アレルゲン+大豆+ナッツ不使用!スチコンで作るおやつ特集」 in横浜

日時

「3大アレルゲン+大豆+ナッツ不使用!スチコンで作るおやつ特集」
 2018年11月13日(火)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1

内容

「3大アレルゲン+大豆+ナッツ不使用!スチコンで作るおやつ特集」

  ①新食感!もっちりしすぎない“さつま芋蒸しパン”
  ②カップで作る“ココナッツのかぼちゃのモンブラン”
  ③台湾料理、おろし大根が入ったもちもち”大根もち”
  ④イーストで発酵“もちふわ米粉食パン”
  ⑤まるでチョコバナナ?!“ココアバナナまんじゅう”
  ⑥あんこを焼いて作る“小豆クッキー”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ