業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

11月10日(土)開催☆「3大アレルゲン+大豆+ナッツ不使用!スチコンで作るおやつ特集」 in東京池袋

ショールーム

日時

「3大アレルゲン+大豆+ナッツ不使用!スチコンで作るおやつ特集」
 2018年11月10日(土)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「3大アレルゲン+大豆+ナッツ不使用!スチコンで作るおやつ特集」

  ①新食感!もっちりしすぎない“さつま芋蒸しパン”
  ②カップで作る“ココナッツのかぼちゃのモンブラン”
  ③台湾料理、おろし大根が入ったもちもち”大根もち”
  ④イーストで発酵“もちふわ米粉食パン”
  ⑤まるでチョコバナナ?!“ココアバナナまんじゅう”
  ⑥あんこを焼いて作る“小豆クッキー”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ