業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

11月29日(木)開催☆「給食調理、生産性向上実践セミナー②」 in大阪

日時

「給食調理、生産性向上実践セミナー②」
 2018年11月29日(木)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:30

場所

大阪ガス(株)ショールーム「ハグミュージアム」5F
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

  ①かぼちゃのサラダ(回転釜の代用)
  ②焼きビーフン(回転釜の代用)
  ③お好み焼き(鉄板の代用)
  ④コーンとツナの炊き込みご飯(炊飯器の代用)
  ⑤鮭のフライ(フライヤー代用)
  ⑥揚げパン(フライヤー代用)
  ⑦タンドリーチキン(焼き物調理品質向上)

             ※メニューは変更する場合がございます。

講師

井川俊正  ㈱コメットカトウ クッキング&キッチンシステムアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費・定員

500円・30名様

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ