業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

11月5日(月)開催☆「2018年度 秋季加熱調理機器セミナー」 in東京

ショールーム

日時

「2018年度 秋季加熱調理機器セミナー」
 2018年11月5日(月)
第1部  開始10:00~ 終了12:30
第2部  開始13:30~ 終了15:30
第3部  開始15:40~ 終了17:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

第1部 加熱調理機器の基礎
・ガス機器の基礎(燃焼構造・部品)
・電気加熱の仕組み
・加熱調理機器の設置について
・厨房機器の必要な設備について

第2部 各調理機器の特長
・スチームコンベクションの特長
・フライヤーとグリドルの特長
・炊飯の仕組みと炊飯器の特長
・電磁調理器とガスコンロの比較

第3部 コメットカトウ製品の特長
・スチコン新製品CSI3-EC2
・両面焼き機デュプレックスクッカー
・国産唯一のチヤ―ブロイラー
・機器見学

 ※第2部以降は調理従事者様においても、有益な内容となっております。
 

講師

井川俊正  ㈱コメットカトウ クッキング&キッチンシステムアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

第1部:500円、第2部:500円、第3部:無料
※1部から2部に連続して受講される方には昼食をご用意いたします。

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。
※メールフォームからお申込みいただく際は、部に加されるかを「ご質問」の箇所にご入力ください。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ