業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

10月23日(火)開催☆「スチコンで食育!日本の郷土料理を作ろう」in横浜

日時

「スチコンで食育!日本の郷土料理を作ろう」 2018年10月23日(火)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1

内容

「スチコンで食育!日本の郷土料理を作ろう」

  ①山芋が入った蒸し和菓子“かるかん”~鹿児島~
  ②揚げずに簡単“鶏手羽先の甘辛揚げ”~愛知~

  ③野菜たっぷり“鮭のちゃんちゃん焼き”~北海道~
  ④濃い味が美味しい“肉巻きおにぎり”~宮崎~
  ⑤いかと野菜のフライ“いがめんち”~青森~
  ⑥小麦粉の生地に豆を混ぜ込んだ“とじこ豆”~熊本~

                ※メニューは変更する場合がございます。

 

講師

林 彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ