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イベント・セミナー

9月21日(金)・22日(土)開催☆「応用編!焼・蒸・煮・炒・炊・揚の調理法を学ぼう」「スチコンを使って!美味しい冬の先どりメニュー」 in東京

ショールーム

日時

「応用編!焼・蒸・煮・炒・炊・炊の調理法を学ぼう!」
 
 2018年9月21日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

「スチコンを使って!美味しい冬の先どりメニュー」
 2018年9月21日(土) 
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「応用編!焼・蒸・煮・炒・炊・炊の調理法を学ぼう!」

  ①焼:スチコンの機能を活用“ドライフルーツ”
  ②蒸:低温スチームで甘さを“蒸かし芋”
  ③煮:炒めると煮るをスチコンで”ミートソース”
  ④炊:ちょっとした工夫で上手に炊くコツ“カオマンガイ”
  ⑤炒:とろみ付けもスチコンで“八宝菜”
  ⑥揚:パン粉の乾煎り不要“ささみフライ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

「スチコンを使って!美味しい冬の先どりメニュー」

  ①フランス生まれ、林檎の重ね焼きケーキ“林檎のガトーインビジブル”
  ②クリスマスカラー“白と緑のちぎりパン”

  ③飴色たまねぎをスチコンで“オニオングラタンスープ”
  ④おせち料理を華やかに“錦玉子”
  ⑤旬を味わう“ブリ大根”
  ⑥冬至七種の野菜を使った“きんぴら炒め”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

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