業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

9月14日(金)開催☆「応用編!焼・蒸・煮・炒・炊・炊の調理法を学ぼう!」in横浜

日時

「応用編!焼・蒸・煮・炒・炊・炊の調理法を学ぼう!」
 2018年9月14日(金)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1

内容

「応用編!焼・蒸・煮・炒・炊・炊の調理法を学ぼう!」

  ①焼:スチコンの機能を活用“ドライフルーツ”
  ②蒸:低温スチームで甘さを“蒸かし芋”
  ③煮:炒めると煮るをスチコンで”ミートソース”
  ④炊:ちょっとした工夫で上手に炊くコツ“カオマンガイ”
  ⑤炒:とろみ付けもスチコンで“八宝菜”
  ⑥揚:パン粉の乾煎り不要“ささみフライ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

 

講師

野中 彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ