業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

7月27日(金)開催☆「スチコンで!肉・魚料理を美味しく作るコツ」 in横浜

日時

「スチコンで!肉・魚料理を美味しく作るコツ」
 2018年7月27日(金)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00
 

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1
 

内容

「スチコンで!肉・魚料理を美味しく作るコツ」

  ①粗挽きジューシー“手作りソーセージ”
  ②低温で!“柔らか焼豚(真空調理)”
  ③金沢の郷土料理”鶏胸肉の治部煮”
  ④漬けダレにひと工夫“ブリの照焼き”
  ⑤“焼きサンマの炊き込みご飯”
  ⑥冷凍魚でも美味しく“鮭とじゃが芋のサラダ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ