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7月12日(木)・13日(金)開催☆「スチコンで!肉・魚料理を美味しく作るコツ」「スチコンを使って秋の先どりメニュー」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンで!肉・魚料理を美味しく作るコツ」
 2018年7月12日(木)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

「スチコンを使って!美味しい秋の先どりメニュー」
 2018年7月13日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで!肉・魚料理を美味しく作るコツ」

  ①粗挽きジューシー“手作りソーセージ”
  ②低温で!“柔らか焼豚(真空調理)”
  ③金沢の郷土料理”鶏胸肉の治部煮”
  ④漬けダレにひと工夫“ブリの照焼き”
  ⑤“焼きサンマの炊き込みご飯”
  ⑥冷凍魚でも美味しく“鮭とじゃが芋のサラダ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

「スチコンを使って!美味しい秋の先どりメニュー」

  ①スチコンで“手作りあんこのおはぎ”
  ②りんごたっぷり“タルト・タタン”

  ③“秋鮭ときのこのバター醤油炒め”
  ④さっぱり香ばしい“揚げ秋刀魚のみぞれがけ”
  ⑤旨みたっぷり“しいたけ焼売”
  ⑥焼いて浸けるだけ“秋野菜の焼き浸し”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

 

 

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