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イベント・セミナー

6月7日(木)・8日(金)開催☆「スチコンだから出来る!低温調理とやわらかく加熱するコツ」「捏ね機・発酵器・スチコンで手作りパン!+惣菜とスイーツ」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンだから出来る!低温調理とやわらかく加熱するコツ」
 2018年6月7日(木)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

「捏ね機・発酵器・スチコンで手作りパン!+惣菜とスイーツ」
 2018年6月8日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンだから出来る!低温調理とやわらかく加熱するコツ」

  ①芯温調理でプロの仕上がり“ローストビーフ”
  ②しわが寄らずふっくら“黒豆の甘煮”~真空調理~
  ③鶏胸肉でもひと手間で柔らか”チキン南蛮”
  ④コンビでふっくら“やわらか鶏つくね”
  ⑤スプーンで食べられる“ふわとろフレンチトースト”
  ⑥カラフルやわらか団子で“フルーツポンチ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

「捏ね機・発酵器・スチコンで手作りパン!+惣菜とスイーツ」

  ①まん丸で可愛い!“基本の丸パン”
  ②丸パンのアレンジ“ペッパーチーズパン”

  ③インスタ映え!だし巻き卵で“玉子サンド”
  ④中東の代表料理、パンによく合う“ケバブ”
  ⑤甘さ引き立つ“キャロットラペ”
  ⑥しっとり爽やか“レモンケーキ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

 

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

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