業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

6月12日(火)開催☆「捏ね機・発酵器・スチコンで手作りパン!+惣菜とスイーツ」 in横浜

日時

「捏ね機・発酵器・スチコンで手作りパン!+惣菜とスイーツ」
 2018年6月12日(火)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00
 

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1
 

内容

「捏ね機・発酵器・スチコンで手作りパン!+惣菜とスイーツ」

  ①まん丸で可愛い!“基本の丸パン”
  ②丸パンのアレンジ“ペッパーチーズパン”
  ③インスタ映え!だし巻き卵で“玉子サンド”
  ④中東の代表料理、パンによく合う“ケバブ”
  ⑤甘さ引き立つ“キャロットラペ”
  ⑥しっとり爽やか“レモンケーキ”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

林 彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ