業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

5月29日(火)開催☆「スチコンで!卵料理を上手に作るコツ」 in横浜

日時

「スチコンで!卵料理を上手に作るコツ」
 2018年5月29日(火)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00
 

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1
 

内容

「スチコンで!卵料理を上手に作るコツ」

  ①マカオの味”エッグタルト”
  ②トロトロ”卵とトマトのチーズ炒め”
  ③鶏もも肉で”チキンピカタ”
  ④厚みのある生地で”ロールオムライス”
  ⑤簡単アレンジ”洋風茶碗蒸し”
  ⑥まるでプリン!?”宮崎県の厚焼き卵”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ