業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

5月24日(木)・25日(金)開催☆「スチコンで!卵料理を上手に作るコツ」「スチコンを使って!美味しい夏の先どりメニュー」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンで!卵料理を上手に作るコツ」
 2018年5月24日(木)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

「スチコンを使って!美味しい夏の先どりメニュー」
 2018年5月25日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで!卵料理を上手に作るコツ」

  ①マカオの味”エッグタルト”
  ②トロトロ”卵とトマトのチーズ炒め”
  ③鶏もも肉で”チキンピカタ”
  ④厚みのある生地で”ロールオムライス”
  ⑤簡単アレンジ”洋風茶碗蒸し”
  ⑥まるでプリン!?”宮崎県の厚焼き卵”

                ※メニューは変更する場合がございます。

「スチコンを使って!美味しい夏の先どりメニュー」

  ①ご飯が進む”鰯のかば焼き”
  ②無水調理”にんにく香る夏野菜トマトカレー”

  ③暑い夏に食べたい”茄子のマリネ”
  ④さっぱりなめらか”水ようかん”
  ⑤具も酢飯もスチコンで”七夕ちらし寿司”
  ⑥夏バテ解消”梅干し大福”

                ※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中彩菜、林彩夏  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具、エプロン

参加費

メルマガ会員様:1,000

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000

一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ