業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

5月17日(木)開催☆「給食調理、生産性向上実践セミナー」 in大阪

日時

「給食調理、生産性向上実践セミナー」
 2018年5月17日(木)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:30

場所

大阪ガス(株)ショールーム「ハグミュージアム」5F
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

  ①食器で作る赤飯とお粥
  ②煮ない南瓜の炊き合わせ
  ③ブロッコリーとカリフラワーの中華煮
  ④やわらかく焼く豚の生姜焼き
  ⑤冷凍赤魚の煮物
  ⑥ノンオイルで涼しく調理する酢豚
  ⑦回転釜でも切れない焼きそば
  ⑧凍ったまま焼く、冷凍魚の塩焼き

             ※メニューは変更する場合がございます。

講師

井川俊正  ㈱コメットカトウ クッキング&キッチンシステムアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

500円

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ