業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

4月24日(火)開催☆「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」 in横浜

日時

「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」
 2018年4月24日(火)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:00

場所

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
 神奈川県横浜市中央区羽衣町1-2-1

内容

  ①焼:焼き色ばっちり“鯖の塩焼き”
  ②蒸:同時に蒸して和えるだけ“蒸し鶏と野菜のサラダ”
  ③炒:炒め物の基本“野菜炒め”
  ④揚:カラッとヘルシー“揚げない唐揚げ”
  ⑤煮:煮崩れない“肉じゃが”
  ⑥炊:失敗知らず“ひじきと大豆の炊き込みご飯”

             ※メニューは変更する場合がございます。

講師

林彩夏   ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

一般: 2,000円
メルマガ会員様: 1,000円
メールフォームからのお申込み: 1,000円
※メールフォームからお申込みいただく場合、クッキングアドバイザーのメルマガ(無料・月1配信)に登録させていただきます。

申込方法

FAXまたはメールフォームからお申込み下さい。

詳細案内状はこちら

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。

一覧へ戻る

カテゴリ