業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

2月15日(木)・16日(金)開催☆「スチコンで!肉・魚料理を上手に作るコツ」「スチコンで食育!世界の料理を作ろう」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンで!肉・魚料理を上手に作るコツ」
 2018年2月15日(木)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

「スチコンで食育!世界の料理を作ろう」
 2018年2月16日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

実践メニューは下記詳細をご覧ください。

詳細・申し込み方法はこちら

一覧へ戻る

カテゴリ