業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

12月15・16日開催☆「スチコンで!卵料理を上手に作るコツ」「スチコンを使って!美味しい春の先どりメニュー」 in東京

ショールーム

日時

「スチコンで!卵料理を上手に作るコツ」
 2017年12月15日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

「スチコンを使って!美味しい春の先どりメニュー」
 2017年12月16日(土)
受付13:00~  開始13:30~ 終了16:30 

※金曜日と土曜日でセミナー開始時刻が異なりますのでご注意ください。

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

実践メニューは下記詳細をご覧ください。

詳細・申し込み方法はこちら

一覧へ戻る

カテゴリ