業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス

イベント・セミナー

10月6・7日開催☆①基本6品を作ってみよう②美味しい冬の先どりメニューin東京

ショールーム

日時

初心者でも安心!まずは基本6品を作ってみよう
2017年10月6日(金)
受付13:30~  開始14:00~ 終了16:30

スチコンを使って!美味しい冬の先どりメニュー
2017年10月7日(土)
受付13:00〜  開始13:30〜 終了16:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

実践メニューは下記詳細をご覧ください。

詳細・申し込み方法はこちら

一覧へ戻る

カテゴリ